бунт на корабле

Нордическая
мне мал и стальной доспех, и одежды принца, так что же теперь, не плакать и не влюбиться - мол, раз не герой с добром, подотчетным выше, то дальше плеча не вывернусь, не увижу? не то чтобы я цеплялся за пир и подвиг, но все, что мешает жить, обретает облик цветастых страниц в небрежно открытой книжке, которую я проверил еще мальчишкой. в ней много о судьбах мира и прочей чуши, любой написал бы лучше - и пишет лучше - чем автор, годами ждущий в красивой позе, что мы перейдем к его зачерствевшей прозе.