Про злое слово

Алёна Раннева
Палец уколешь,
Немного поплачешь.
Он заживет –
Не бывает иначе.

Ужалит оса –
Вновь заплакать готов.
Пройдет полчаса,
И ты снова здоров!

А если ужалит тебя
Злой язык,
Ты плакать не станешь,
Быть может, в тот миг,

Но боль будешь помнить
И месяц, и год...

Порой, злое слово
Нам жить НЕ ДАЁТ!