Наши мысли... Совместное творчество

Наталья Молдованова
Благодарю Наталию Логош http://www.stihi.ru/avtor/logosh за свет и вдохновение, которая она дарит своим творчеством

Nataliya Logosh
...
Наши мысли,
Плывут иль бегут...
Принося нам,
То - Счастье...
То - Горе...
...
Ну а мы,
Превращаем их -
В Путь...
Или в чувств,
Беспредельное море...
...
@natalya_moldovanova
...
Наши мысли и яд,
и нектар,
Могут нас окрылить
и разрушить...
...
Светлых мыслей полёт -
это дар,
Нужно только баланс
не нарушить.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош и
Наталья Молдованова.
(Фото из инета)