Глупцам

Николай Худяков 2
     Они, как волки, всюду рыщут,
И тащат деньги из страны;
Для них мы тьма – немые тыщи,
И скоро будем не нужны.
     Разбит народ, разбита совесть
Укравших знамя у страны,
Сумевших всех нас перессорить,
И подтолкнуть на грань войны.
     Стирая прежнюю эпоху,
Несут историю на суд,
Живут по – прежнему неплохо,
Переворачивая суть.
     Но ты не плачь, моя Россия –
Восстанем снова изо тьмы:
Мы не рабы у тьмы спесивой,
Мы не молчим – рабы немы.
    Тебя согреет и укроет
Та, что без денег хороша,
И что любить тебя умеет –
Простая русская душа!