Протеки по мне Волгой...

Казбек Тлатов
Полюби осторожно и надолго -
До старости...
Протеки по мне Волгой
Вольной с лодкой под парусом...
И гремящей весною
Окропи меня дождиком,
Чтобы лето густое
Было с лёгкостью прожито...
2019