Это Самое Гениальное Что Я Писала

Макян Наталья
Зеркальцами В Звездных Ободках

В Плесках Звонкости Двуотрожений

Скрежет Скалываний Зев

Под Тонкостью Скольжений

Кольцами - Глаза Ищут Глаза! 

Проскользнув Мгновености  Углов

Кистями Ресниц Сливаясь В Блеске

Натыкаясь Мягкостью На Острую Поверхностность 

В Нарез Глянцевых Лимбальных Альвеол