Театр

Сизова Анастасия
Вся наша жизнь - Театр.
Ролей второстепенных только мало.
Кричит упорно первый план:
"Хочу быть главной я! Я так сказала!"
С таким раскладом, Господа,
неясно мне одно:
кто будет аплодировать из зала?