За ясным днем приходит ночь

Сизова Анастасия
За ясным днём приходит ночь.
Скажи, что ждёт нас впереди?
Когда себя не превозмочь,
То не спеши - ты подожди.

За ясным днём настанет ночь.
Неважно, что там впереди.
Когда не можешь ты помочь,
Девиз один - не навреди.