Светлые души

Лина Портовская
Светлые души не знают печали

Чистая радость в них шелком струится

Светлые души...А вы их встречали?

Им бы жить вечно...Любить и резвиться.

Светлые души в сумрачном мире

Легко меняют нравы лихие.

Звонко звучат их задорные песни

Светлые души всем людям родные.

Светлые души всегда с нами рядом


Печаль и обиду разгонят мгновенно

Ласковым словом, искренним взглядом

Шуткой веселой.мечтой сокровенной.

Светлые души... Вы их встречали?

Как же порою нам их нехватает!

Тех, кто вину и обиду прощает,

Кто приближает счастливые дали.