Если

Казаков Пётр
Если легкий морской ветерок
нежно гладит размякшее тело…
Если дом так прекрасно далёк,
что вернуться в него захотелось…

Если шелест лазурной волны
вдруг наводит на грешные мысли
и не мучает чувство вины,
что на завтрак лангусты и Рислинг…

Если Вас не преследует страх
от несделанных дел надорваться…
Если синяя птица в руках…

Это значит… Пора просыпаться!!!