О, лукавый демон

Клавдия Титова
Опустился вечер
На виски тропинок.
Не шалил и ветер
Средь седых травинок.
Ласковый и нежный
Ветр сонет исполнил.
Властелин мятежный
О любви напомнил.

Запоздалый вечер
Синевой настоян.
Не шалил и ветер.
Всё легко,достойно.
О, лукавый демон,
Милые виденья.
В сердце вновь поэма
И любовь - волненья.


Клавдия Титова.
23.11.2019 год.
г.Москва.

Фото автора - Комп - мой демон!!!