Куриный бог

Кравец Тамара
Пляжа золотистого песок,
Волн переливающийся рокот…
Камешек морской куриный бог
Мне о Вас напомнил ненароком.

Холода пришли в привычный срок,
Завывает за окошком вьюга.
Камешек морской куриный бог –
Как частица солнечного юга.

И хотя средь жизненных тревог 
Ничего для Вас, увы, не значу,
Камешек морской Куриный бог
До сих пор приносит мне удачу!