На палитре природы...

Ирина Вединова
На палитре природы
      унылые краски. 
Тайны чувства
    в чарующих стрОках ловлю.
Каждый день
    ты меняешь, Ноябрь, свои маски.
Я любым принимаю тебя.
                И люблю.

               23.11.2019