Лира

Валерий Шаман
Держащий словом власть
Под древом отдыхает,
И лирой новой в страсть
Стих новый созидает.

Слова гармонией ложатся
На белый лист рукой творца,
А в главе роем суетятся,
И это в жизни без конца.