За кадром

Тинка Иванова
Магия жизни всегда слабее беды, иначе зачем столько сказок с глупым счастливым концом. Время даже в кошмаре не станет ничьим врачом. Боль всегда больше любви, а Боженька тут ни при чём.
Мне же так хочется чуда всему что я знаю назло, только хорошего тёплого и для меня навсегда, а это не чей-то мужчина и даже не чей-то кот, который приходит за лаской на ручки ко мне иногда.