Зайцы

Людмила Грацианова
Раз-два-три-четыре-пять.
Зайцам некогда скучать.
По полям зайчата скачут,
в серых лапках что-то прячут.

Раз-два-три-четыре-пять.
Кто сумеет угадать,
что несут домой зайчата
для полезного салата?

Раз-два-три-четыре-пять.
Ждет зайчат Зайчиха-мать.
- Мама, мама, посмотри,
мы морковку принесли.