Мой век

Татьяна Баракина Роксана Ланд
Мой век придумал злую шутку —
Играет судьбами людей.
Смотреть невесело, и жутко —
Мой век придумал злую шутку.
Вот он отвлёкся на минутку,
И ухмыльнулся Асмодей...
Мой век придумал злую шутку —
Играет судьбами людей.