Тоска... Посвящается всем тем кому сейчас грустно

Андрей Саркисян
Ты думал все нормально,
Ты думал, что пройдет,
Но дни проходят мимо,
А она все не идёт...

Ты вспоминаешь дни,
Когда рядом были вы,
Как улыбалась и смеялась
И с тобой была всегда!!!

Но время ждать тебя не будет
И бежит оно вперёд,
Вскоре тебя она забудет
И с другим гулять пойдет...

Тоска нахлынула так резко
И никак ты не поймёшь,
Почему все так сложилось,
От чего так получилось?!

Жизнь подносит нам сюрпризы
И от них нам не сбежать,
Остаётся лишь ночами
Горевать и тосковать...

P.S.:
Ты немножко погрусти
И с радостью дальше живи,
Ведь жизнь у тебя одна,
Поэтому радуйся всегда!!!