Друзьям

Солхем
Пускай нас разделяют годы, расстояния,
Забытые живыми райские миры.
В оковах тела, в рабстве покаяния
Мы игроки одной большой игры.

И рвется сердце, рвется на свободу!
Друзья мои, увидимся когда-нибудь потом.
Живите вы, и пусть из года в годы
Ваши сердца пылают над моим крестом.