Я останусь верна

Смысл Мёртвый
Я останусь верна и словам,
И стихам,что писала я ранее.
Вас читать мне лишь по губам.
И жить здесь по расписанию.

Я останусь верна, что в словах,
Сошедших с языка, ни грамма лжи;
И впрямь, что танцевало на устах,
То танцевало и в уме. Ты не брезжи,

Ведь я была юна, и в эту п;;ру
Я думала наивнее и проще -
Что можно просто взять и сломить горы.
Но я, ослепшая, лишь двигалась на ощупь.