Ран цвет ты запомни!

Тищенко Виктория Александровна
Ран цвет ты запомни!
Мы чувства уроним
Бесжалостной плетью,
Как брызги вина.
 
На стенах, разломах,
На шапках в кронах
Остались следы
Беспощадного зла.

Вернуть не удастся
И даже пытаться
Нет смысла, поверь мне,
Погибла душа.

Беззвучно мы таем
Любить обещаем,
Но мысли сдержать нам,
Труднее себя.