Душа крылата и легка...

Зинаида Горшкова
********************

Душа крылата и легка,
Ей хочется в полёт.
Туда, где белы облака,
Где тает сердца лёд.

Там нет предательства и лжи.
Есть место чудесам.
Там из преданий миражи
Плывут по небесам.

О добродетели молва
Летит из края в край.
Она жива!Она жива!
Её ты выбирай!

Всё выше,выше я лечу!
Ах, как бы не упасть...
Мне все преграды по плечу!
Господь не даст пропасть!

  ______***_______