Я Тобой Дорожу

Роман Волынский 2
По горам и скалам бьёт прибой,
Принцесса на причал пошла со мной.
Вместе мы смотрели звездопад,
В мерцании его она отпад!
Выпили мы с ней бокал вина,
И ласково шумела нам волна.
Она меня с ума конечно сводит,
И взора своего с меня не сводит.
А когда одел кольцо на палец,
Она звала меня на белый танец.
Сердце наше билось точно в такт,
Мы созданы для друга- это факт.
Я записал наш танец на Айфон,
И посмотрел насколько я влюблён.
Ведь без неё никак не проживу,
Я буду с ней во сне и на яву!

Припев:
Всем сердцем ей я дорожу,
Лишь ей одной всегда дышу.
А без неё был мир пустой,
Как будто - бы туман густой.

Вошли с ней в пятизвездочный отель,
Для нас уже готовая постель.
И на столе нам светит Абажур,
Слова любви я заново скажу.
Спасибо, что нас бог соединил,
Ведь я ее так сильно полюбил.
С ней делим по полам свои секреты,
И дарим мы друг- другу комплименты.
От сердца я дарю свои ключи,
На сквозь меня родная изучи.
Свою судьбу чужим я не отдам,
И никогда во веки не предам.
Пройдём мы через бури - ураганы,
Объедем знаменитые все страны!
И никого на свете нам не надо,
Любовь наша сильнее, чем Торнадо!