Моя душа

Константин Силантьев
Когда я,начинаю засыпать,
Я отпускаю душу полетать.
Взглянуть на мир с огромной высоты,
А заодно полить в саду цветы.

Развеять мрак скопившийся во мгле
И помечтать в глубокой тишине,
Зайти в наш дом, обнять родную мать,
Да и вообще по свету погулять.

Под утро я впущу её назад,
Скажу входи, тебе я очень рад!
Мы снова будем вместе зажигать,
Смеяться, плакать, милых целовать.

У нас с ней мир, доверие, покой
И так легко, что "крылья" за спиной.
Желаю Вам с душою подружить!
Тогда поверьте будет легче жить.