Линии лиловых лилий

Пётр Вакрахти
Я фрыммубзюривал вчера
Линии лиловых линий.

Я фрыммубзяривал вчера
Линии лиловых линий.

Я фрыммубзиривал вчера
Линии лиловых линий.

Я фрыммубзеривал вчера
Линии лиловых линий.