Белый Свет

Тарасов Михаил Владимирович
Чистый Белый Свет
У тебя внутри.
Вечеру - привет
Утренней зари.

Ключ к общению -
Образов язык.
К озарению
Белый Свет возник.

Ниоткуда вдруг
Красота миров
И приятен звук
И интрига слов.

Говорит здесь всё,
Если воспринять
Бытиё своё
Через букву ,,Ять".

Связь земного в ней
И небесного.
У простых людей -
Клад чудесного.

Чистый Белый Свет
У тебя внутри.
Вечеру - привет
Утренней зари.

Хорошо когда
Есть самоконтроль
И горит Звезда -
Облегчает боль.

Свет ,,Ижеи" в нас ,
Чистый Божий Свет -
От ошибки спас
И от многих бед.

Допусти в язык
Образную суть.
Разъярённый бык
Не находит путь.

Успокоишь ум
Одураченный
И утихнет шум
В день назначенный.

К счастью Белый Свет
Осознаешь сам.
Здесь инструкций нет
К собственным рукам...

К собственным ногам...
К собственным мозгам...
К собственным ушам...
К собственным глазам

И к бездонным ртам
Здесь инструкций нет,
Дан зато всем нам
Чистый Белый Свет.