Я очень скучаю по тебе

Карина Быкова
Читаю наугад твои стихи,
И накрывает грусть - ты не поверил мне,
Теперь мы друг от друга далеки,
(А вместе бы нам было хорошо вполне),

Пусть только редактировать строки
В твоём, и в моём лабиринте слов...
И ночью, без сна, в час одинокий,
Подвергнешь сомненью добро и зло,
И то, что вдруг повезло,

Что кто-то тебя любит очень,
И хочет вдвоём дни и ночи
Делить, умножать, сочинять,
А главное - просто обнять...

И мне всё равно, что в твоём было прошлом.
Я очень скучаю, Максим, по тебе.
Признаться в этом неловко и сложно,
Что ты столь желанный в моей судьбе.