Страшный сон

Вячеслав Григорьевич Коротин
а мне сны всё продолжают сниться
странные вокруг людские лица
пьяные в масках и даже без лица
лицо скрывающее подлеца
с улыбкой нож вонзающего в спину
под лопатку куличики леплю я сыну
чужому радуюсь я счастью
и своему я говорю соседу
по этажу иду со страстью
к его жене сегодня я подъеду
верхом катаются на санках
с горы летят сорвавшиеся камни
грохочут громко барабаны
в оркестре главный - дирижёр
во фраке коммивояжёр
с баулом он объехал страны
мира друг и враг войны он давний
всегда берёт кредиты в банках
на время я смотрю проснувшись
ночью так страшно в темноте гулять
по лесу катится вернувшись
мой сон опять желает напугать.

Первое слово каждой последующей строчки
является последним словом строчки предыдущей.
Теперь попробуйте прочесть.