Люкшину ака Чепурных

Ник Туманов
держись, браток, ведь мы из тех вояк,
что жизнь свою посмертно не итожат.
возьми иглу, вкати себе под кожу
все шестьдесят, прожитых кое-как
и догонись пятёркой прописных
помеченных рождением и комой,
чтоб знаменатель вывести искомый:
услышать трели будущей весны!

когда ж и эта кончится морока,
останутся: земля, вода, трава.
и память.
и, конечно же – слова,
прописанные в памяти без срока.


24.11.2019 22:40