Сука

Карамамедов Адем
Я не смог найти причину быть с тобой,
И без тебя я не мог найти покой.
Бросила меня оставив все мои мечты.
Жизнь без тебя, словно солнце без тепла...
И теперь моя жизнь так пуста.
Ненавижу тебя за боль и обиду,
За надежду и разлуку...
А ещё ненавижу я сердце своё,
За любовь, что хранит оно тайно.
Ненавижу искать тебя в серой толпе
И видеть тебя лишь случайно.
Ещё бутылки две, и я забуду, как зовут тебя, и честно, я тебе признаюсь, я за эти дни был со многими, но каждая из них мне была так отвратительна, и когда я их целовал, когда я целовал других, я представлял тебя, сука.