Лестница-чудесница

Юлиана Воронина
Волшебница-кудесница, лестница-чудесница,
Ступени хранят тайну звучания скрижалей.
Свидетельства Завета, тут скрыты и в секрете,
Начертаны на плитах из Библии сюжеты.
 
24.11.2019