***

Риша Южный
Пришел домой...
Анатолий Харин
Вчера я шел по улице домой.
Ворона что-то каркала с ветвей.
Собака увязалась вдруг за мной,
Но не об этом сказ мой сей.

Когда я к дому подошел,
То свет горел в моем окне.
И я помчался, как орел,
Но не об этом хочется поведать мне.

Домой пришел - и, вот-те раз!
Совсем чужие люди.
И все не как у нас.
Пытают:"Что привело к нам Вас?"
Коль перепьём - бывает блудим.
Дома стандартные у нас.

        Пародия

Признаюсь братцы, водка не вода,
От водки братцы, много разных бед,
Забрёл вчера куда-то не туда,
Гляжу горит,...в окошке чьём-то свет,

Дай думаю зайду на огонёк,
Быть может вдовушка одна тоскует зря,
Стучу. Выходит,... видно муженёк,
и прямо в глаз, ни чё ни говоря.

Я рот открыл, он пендаля под зад,
Лечу орлом, бесславно приземляюсь,
Потом лежу,... а звёздочки горят,
Ехидно надо мною ухмыляясь,

Тоскливо бл.., обидно аж до слёз,
Не зря мне снилась дохлая ворона,
Не принял я, тот вещий сон всерьёз,
И поплатился....сексо-возбуждённый....




23.11.19