***

Любовь Хасанова
Как-то немного грустно,
           из-за того что пусто
- Пусто в душе на донце,
       но льёт ещё свет в оконце
Сердце стучит не в тягость,
      утро приносит радость.
Буря и шквальный ветер -
        крутят в груди вертел.
Грусть, как туман качаясь
          в душу сочится маясь,
Выстелить, чтобы  донце
      и солнце поймать в оконце...