Мама. Авторы А. Загвоздкин, А. Фефелова

Алла Фефелова
Поцелуй свою  маму при встрече
И рукою к щеке прикоснись,
Шаль накинь ей на хрупкие плечи
И в черты мамы молча вглядись.

Постарела вдруг мама родная,
Вот и новая прядь седины,
Появилась морщинка седьмая,
С той поры, как не виделись мы.

Память словно листает страницы
Книги той, что писала судьба,
Я не сплю, от слез слиплись ресницы ,
Жаль, что мамочка стала слаба.

На столе кипа разных таблеток,
Мама спит, только я не могу.
Берегла она сон своих деток,
Теперь я ее сон берегу!

Помню, раньше  семьей мы гуляли,
В светлый праздник далекой весной,
Папа с мамой  меня наряжали
И смеялись шутя надо мной.

Оглянулась на шепот и вижу,
Папа мамочку нежно обнял:
“Я тебя никогда не обижу ,
Тебя лучше на свете не знал!”

Покатилась вдруг память слезою,
Захотелось такой же любви,
Умиляться с любимым звездою,
Чтобы пели в душе соловьи!

Мама!...Нет слова  роднее!
За нее буду Бога молить,
Пусть уйдет ее боль поскорее!
Я любовью хочу исцелить!

      21.11 2019.