Меняются время и взгляды...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Такой не знали и в ушедших временах..."

Меняются время и взгляды,
И это мы видим наглядно.
Но если любимая рядом,
Хотя в ней другие наряды,

Чем были в прошлые века,
К ней прикасается рука,
Чтобы понять она смогла,
Не будет от любви ей зла,

Что нежность притаилась  чувствах.
А поцелуй весьма искусный
Избавит нас от прошлой грусти,
Любовь душой своей почувствуй.

В любви бывает не до сна
Во все,пожалуй,времена.
2019