Девочки 2

Наталья Романова 4
Этот год пролетел опять незаметно.
Ты, моя девочка, снова со мной несюжетно.
Обученье на очном не состоялось. Напрасно.
Оказалось, немного обычным страстям ты подвластна.   

Для меня ты опора сейчас. И в заботе,
В водовороте бессмысленных дел на работе.   
Не растеряй своих качеств, как личность,
Устремлений своих. И необычность.