Я так люблю!!!

Евгений Луцкий
Какое дикое одиночество!!!!
Зачем я живу без Тебя?
Зная, что Ты рядом...
Может быть в соседнем кафе или автомобиле?

Я общаюсь с неродными людьми.
Их много. Они замечательные.
Добрые, веселые, заботливые, интересные.
Но.... Не родные...

Ты- самый родной человек на земле!

И мы будем жить друг без друга.
И мучиться от любви и одиночества.

Какой кошмар....

Сердце болит.

Иногда получается убежать от себя в какую-то авантюру или отношения, творчество или спортивную прогулку.

Но...


В какой-то момент я вижу Тебя...
Я всё помню. Всё!!!!

Я так люблю!!!


16.02.2019
Спб.
Мошков переулок 4