Судьба

Евгений Луцкий
               

Как-то у неё не получается...
Тот женился. Этот вертопрах.
Самый лучший думает и думает.
Жизнь проходит быстро. Наугад

Выбрала она себе профессию.
Преуспела. Почести. Друзья.
Добрая, красивая, чудесная.
Только вот не замужем... Семья

До сих пор из папы, мамы, брата.
Да ещё подруга детства есть.
Скоро 40. Как успеть ? Нелепо
Это всё... Как хочется успеть!!

        15.07.2019
Приморский 143.