Подлость

Макаров Степан
Подлость граничит с предательством...
С грязным обманом и ложью...
С бесдушной несостоятельностью...
Это закон непреложный.

Подлость бесчеловечна...
Убийственна и коварна...
Правду обходит вечно...
И ложью наносит раны...

Подлость всегда маскируется...
Зная со злом причину...
В тайне собою любуется...
Пряча свою личину...

Подлость по гадски мстительна...
Двуличием прикрываясь...
Подлость всегда отвратительна...
В мерзость собой превращаясь...

С.М. 23.11.2019