трт 552. В крещенской российской пустыне...

Елена Зернова
В крещенской российской пустыне,
Где небо к морозу – черней,
Играет метель Паганини
На скрипке мятежной своей.

И мечется ветер по полю,
Где волчий запутанный след.
И снег вдруг становится солью.
И плавится в музыке свет.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)