режиссурою небес

Марина Юрченко Виноградова
Гладь небес обнажена.
Бирюзовые просторы
ткут изящные узоры,
золотые кружева.

То ли ангел, то ли бес –
вдохновенная натура
завлекает в сеть  ажура
режиссурою небес.

И мгновения тихи,
и ветра ему послушны.
Как душа моя, воздушны,
в небесах плывут стихи.

Кружева, верша свой путь,
кружат по небу извечно.
Над тобой они беспечно
проплывут когда-нибудь.

Наяву, а не во сне
неземные встретишь краски,
необычные контрасты...
Ты подумай обо мне!

Оживёт тогда одно
позабытое преданье –
вожделенное свиданье
там, где кружевное дно

неба...