Господь нам помогает несомненно

Владимир Черченко
Сонет

Господь нам помогает несомненно
В минуты радости иль горести, печали
И помощь Господа всегда мгновенна,
Хоть знали мы об этом, хоть не знали…

Она приходит к нам знакомым новым
Иль ободряющим, волшебным словом,
И даже песней жаворонка в поднебесье,
Знакомого певца любимой песней.

Приливом сил к нам неожиданно приходит
И настроение на нужный курс выводит,
Чтоб к сущему всему Любовью мы прожили,
Чтоб воспевали мы Творца и в Свете были.

Господь нам помогает несомненно –
Лишь нужно слушать и внимать мгновенно!