На террасе

Моя Гуленька
На террасе  любимого сада,
В свете нежном вечерней зари,
Я обнять тебя сердцем всем рада,
Милый Ян, - моё  Солнце любви.

День за днём мы тихонько проводим,
Чтобы снова вернуться домой,
Днём ворон у крыльца хороводим,
То с сорокой столкнёмся порой.

Уткам корм нынче не достаётся,
Руки мёрзнут на сильном ветру,
Жмёмся к корпусу, как придётся,
Но гуляем, по холодку.

Целую и обнимаю Л Ц Я