Мамы чемпионов

Полина Магарина
Держась за мамину вы руку
Пришел на стадион спортсмен, что слишком юн еще
И дрожь взяла, заставят бегать ведь по кругу
И кровь застыла и пульс стал учащен.

И каждый день все ваши мамы
Стирают, гладят форму вам
Целуют ваши на коленках раны
И верят всем вашим слезам.

Потом собрать на месячные сборы
Найти шиповки, чтоб были по ноге
Они смягчат свои напоры
Покажут выход, когда вы в тупике.

Трудно мамой быть спортсмена
Ведь спорт для вас, вся ваша жизнь!
И сделать все, чтоб превратить вас в рекордсмена
И после каждого провала кричать вам: «Соберись!»