жомби - 5957

Август Май
жомби
06:40
Публикация номер 5957

ах, как нам здесь не хватает хелуина...
и наши рожи, будто страшные маски,
как беспределы фсина -
там, в лживом, несвободном мире,
неправда, что есть живые зомби -
у нас - толпы лишенных жилья - жомби.

     24 ноября 2019 года примерно 06:45

***