Мантра

Наталья Булганина
Я стараюсь не помнить плохое.
Я плохое стараюсь забыть.
Потому и дышу легко я.
Потому и легко мне жить.

Я терпеть не могу застоя.
Мне  в движении нужно быть.
Для меня - лучше ехать стоя,
Чем от скуки и сытости выть.

Я люблю, чтобы было красиво,
Просто было красиво вокруг.
Красота - это главная сила.
Красота - мой спасительный круг.

Я не знаю, что делать с правдой,
Ведь у каждого правда своя.
И уверенный может быть прав до...
Прояснения нового дня.

Я - живущая тысячью жизней.
Каждый день - это жизнь для меня.
Так слагаются тысячи с тысячей...
С добрым утром! Счастливого дня!