отключить мозги

Бабенко Катерина
Отключить мозги- не значит потерять сознание.
Мы физически не можем не думать ни о чем.
Надо просто выйти из дневного состояния
И окунуться в этот момент, и во все, что в нем.

Чувствовать свое дыхание и дыхание того, кто рядом.
Всматриваться в детали, не пропускать мелочей.
Ловить на себе все заинтересованные взгляды.
Рассматривать цвета привычным нам вещей.

Напрягать свои уши и слышать абсолютно все звуки.
Чувствовать вкус напитков и вкусной еды.
Ощущать кожей все, что трогают ваши руки.
Быть здесь и сейчас без дневной суеты.