Как хочется...

Константин Авластимов
 Как хочется вернуться вновь назад,
 И жизнь как киноленту отмотать.
 Один лишь день, один лишь только взгляд,
 Понять, простить, доделать, досказать.

 Как хочется согретым быть тобой,
 И ощутить тепло ладони нежной.
 Разжечь огонь в избушки небольшой,
 И окна отогреть от вьюги снежной.

       декабрь 2016г.