Мешочек счастья

Лана Смолина
Тебе подарила я  счастья мешочек,
Теперь он всегда будет рядом с тобой,
В нем горные лыжи и пляжный песочек,
Зеленые волны и пенный прибой.
В нем стая дельфинов и снежные склоны,
В нем утренний кофе и шорох дождя,
Смешные стихи, вид на море с балкона
В мешочеке на счастье лежат для тебя!