Император

Наталия Ляшенко 2
Ты приснился мне..
Как римский древний воин
Белый конь слугою был тебе
Ты удерживал его своей рукою
Властной, сильной, нежною такою...
В тонком шелке рядом я стояла
Ты нагнувшись, нежно целовал,
Подхватил, унес, увез с собою
Ты об этом ведь всегда мечтал!
Убегали вместе в царство плена,
В царство страсти, ласки и любви
Было нам и море по колено..
Император моей сказочной мечты!

Развевались где-то там знамена
И пылали вдалеке костры
Праздновали римляне победу..
Только в мире были мы одни..